перфораторы зенит

перфораторы зенит

Перфораторы — мощный строительный инструмент, который выпускается многими производителями. Среди них, значительная доля рынка принадлежит отечественным производителям, продукция которых снискала популярность не только у себя на родине, а и за ее пределами. Например, перфораторы зенит яркое тому подтверждение. Это популярный и востребованный инструмент, который вас не подведет. Перфоратор этой марки - это универсальный прибор широкого применения. Идеально подходит для сверления отверстий в кирпиче, бетоне, камне и других твердых поверхностях. Имеет 3 режима работы: сверление, долбление, сверление с ударом, а также оснащен функцией реверсом. Кроме этого, перфоратор можно использовать как для монтажных , так и для демонтажных видов работ. Отбивки плитки и других материалов, также мощность данного инструмента позволяют выполнять работы по замесу различных строительных смесей.


Prestigio MultiPhone 4055 Duo

Prestigio MultiPhone 4055 Duo – отличный …
LG Optimus L5 II E450

Безупречное дизайнерское …
Samsung C3322 Duos

Samsung C3322 предлагает экономным …

И еще одна крайне интересная новинка о лидера рынка HTC One Dual SIM One Dual SIM — это двухсимочная версия флагманского смартфона One от HTC, которая объединяет в себе мощную аппаратную платформу и неповторимый стильный внешний вид. Небольшая защелка на левом торце смартфона открывает заднюю крышку, выполненную полностью из металла, под которой находятся два слота для SIM-карт стандарта microSIM. Первый слот для GSM/3G карты, второй – для GSM карты. Модель предлагает возможность одновременной и постоянной работы двух SIM-карт. При правильном подборе тарифа вторая активная SIM-карта поможет с быстрой передачей данных или даст экономию при разговорах за рубежом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>